Discussion avec Paul Moreira, réalisateur du célèbre documentaire Bientôt dans vos assiettes (de gré ou de force...), autour du sujet très controversé des OGM
Références bibliographiques :
- Documentaire : https://www.youtube.com/watch?v=m5Sv-Z6VtLw
- FEILLET, Pierre, “Les organismes génétiquement modifiés : objets d’espoirs et d'inquiétudes”, in FEILLET, Pierre, La nourriture des Français, Paris, Editions Quae, 2007, p. 85-96
- NOUSSAIR, Charles, ROBIN, Stéphane, RUFFIEUX, Bernard, “Comportement des consommateurs face aux aliments « avec OGM » et « sans OGM »: une étude expérimentale”, in Économie rurale, n°266, 2001, p. 30-44
- SYLVANDER, Bertil, LEUSIE, Marc, “La déqualification des OGM aux yeux des consommateurs : des attitudes aux conceptions”, in Économie rurale, n°266, 2001, p. 45-57
Aucun commentaire